※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が単身赴任に不満を持ち、機嫌が悪くなっています。社宅の退去時期も教えてもらえず困っています。どうすれば機嫌を直してもらえるでしょうか。

夫が異動になり、子供が小学校に入るし友達もいるからここが良いと言い、私の仕事もあるので単身赴任をお願いしたいと伝えたら、かなり機嫌が悪くなり無視されています。子供にも冷たいです。
単身赴任になると社宅を追い出され賃貸を契約しないといけないのですが、いつ社宅を出なきゃいけないのかも教えてくれません。夫の言う通りにしないと路頭に迷いそうです。
どうしたら機嫌を直してもらえるのでしょうか…

コメント

ままり

でも結局単身赴任して欲しいのは変わらないんですよね?

機嫌を取るために帯同するか、機嫌とらずに旦那無視して子供と住む賃貸を勝手に探すかではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

単身赴任しか考えてないのなら私ならもう賃貸を探し始めますかね😂旦那の気分を待っていては遅くなりそうで怖いので子供の小学校のことやら手続きが始まったりしていませんか?こちらも動いてます。って行動を見せつけます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先に賃貸探すしかないですよね!手続きも始まっており、学童の申し込みももうしました。分かるように行動にうつします!

• 1月1日