コメント
はじめてのママリ
出てくる準備ですかね〜😂
うちはグイーーーって押してくるタイプで肋骨外れる!って思ってました笑
はじめてのママリ
出てくる準備ですかね〜😂
うちはグイーーーって押してくるタイプで肋骨外れる!って思ってました笑
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠7ヶ月 26週 2人目妊婦です!! まだ義両親に妊娠伝えてない方、いらっしゃいますか🤣? 私は1人目の産後のガルガルから義実家とは あまり関わりを持ちたくなくなり、 更には今回の妊娠前に流産しているので不安もあり💦…
妊娠中期 26週です。 最近10分以上歩くとお腹が痛くなってきます。 歩けないほどではないですが、 体を少し前屈みにしてあるくと少し楽になります。 お腹を触るとカチカチとはいかないですが 固くなっています。 座っ…
現在26週なんですが、今日生理痛のような下腹部痛があります。キューっとした痛み、チクチクした痛み、鈍痛という感じで、本当生理痛のような感じです。 場所は下腹部ど真ん中です。 なんとなく午後から少し痛むことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々中期からよく動く子だな〜て思ってたんですけど、お腹大きくなって更にやばくなってます🤣🤣
私もグイーーーてお腹全体伸ばされて、肋と横腹猛攻撃でお腹の形変わります笑笑
はじめてのママリ
わかります!笑笑
足の形が🦶笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ明らか足がある😂😂