妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが激しく動いて痛みを感じている様子について相談したいのですね。 この時間に👶🏻さんお腹の中で大暴れ、、 今までで1番痛いくらいに動き回ってて、頭突きで膀胱痛いし、蹴りで肋も痛い 旦那も触っててびっくりしてる🤣 私はずっと痛いいいいって我慢中 26wの時ボコボコ蹴られて痛いって言ってたあの時の自分恥ずかしい笑笑 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 妊娠26週目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 出てくる準備ですかね〜😂 うちはグイーーーって押してくるタイプで肋骨外れる!って思ってました笑 12月31日 ままり わかります!笑笑 足の形が🦶笑笑 12月31日 はじめてのママリ🔰 元々中期からよく動く子だな〜て思ってたんですけど、お腹大きくなって更にやばくなってます🤣🤣 私もグイーーーてお腹全体伸ばされて、肋と横腹猛攻撃でお腹の形変わります笑笑 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ明らか足がある😂😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります!笑笑
足の形が🦶笑笑
はじめてのママリ🔰
元々中期からよく動く子だな〜て思ってたんですけど、お腹大きくなって更にやばくなってます🤣🤣
私もグイーーーてお腹全体伸ばされて、肋と横腹猛攻撃でお腹の形変わります笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ明らか足がある😂😂