コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと笑っちゃいました笑
旦那に素直に三人ショットほしいっていうか別日に撮りに行くのはどうでしようか?
私も母子ショットほしくて旦那に内緒でスタジオ行ってます🥺
ママリ
はい!私もですー🤭
今年七五三だったんですが、母子ショット欲しくてわざと平日にスタジオアリス行きました笑
七五三当日カメラマンに撮ってもらう時も、母子ツーショット撮って欲しいってリクエストしました。
カメラマンさんは気を遣ってパパとのツーショットも撮ろうとしてましたが、娘がグズってそれは撮れず🤭
平日のアリスは空いててゆっくり撮影できて最高でした。
でもフォトブックを作ってもらうことになって、旦那の写真がないと周りに何か言われそうだったので、別日にワンショットだけ家族写真も撮りに行きました。
正直要らなかったんですけど😂あの家族写真って感じのわざとらしさが苦手なんですよね。
旦那は家族3人でも撮ることになったって伝えたとき、嬉しそうでしたが😅
-
まりりん
そうなんですね!!!
カメラマンさん気遣いしてくれなくていいのにー笑
平日いいですよね♡
めちゃわかります。家族写真いらないですよね😆笑
みなさん意外と内緒で撮りに行ってると知り驚きでした!私も絶対撮ることにします!- 12月31日
ぽんママ
まさに我が家、撮りましたよ!w
旦那もいたので、4人での撮影もしましたが、3人のも欲しくて、3人も撮ってもらいました!
良い思い出です🙆
-
まりりん
ほんとまさに!!笑
私もマタニティフォトの時は息子と撮ったんですけど、それなら旦那に言いやすかったんですけど。笑
生まれた後旦那抜きってなんか言いづらくて笑
でも撮ることにします❤️- 12月31日
まりりん
別日も考えたんですけど、2人連れて大変なのと、動画も撮って欲しいなって思いまして、、笑
みなさん意外と内緒で行っててびっくりしました❤️笑
はじめてのママリ🔰
わかります!2人めちゃくちゃ大変笑 特に上の子が裏ちょうろちょろしますね!2歳前半だと🥺
動画わかります!着ぐるみとかもめちゃかわいいから大人多いほうがゆっくり可愛い〜って見れますね!(^○^)
私の周りは内緒なかたおおいです!やっぱり旦那には理解してもらえないので!笑
月2.3で個人カメラマンの撮影会とかアリス行ってます🤪
ムービー撮影会とかも行っちゃってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
1人目の時は子供だけの写真があればいいと思ったけど今はめちゃ親子ショット宝です😂
誕生日会も旦那いない日に2回目してムービーとりにきてもらいました🤭
あんまり撮らないようでしたら
その一回ぐらい旦那に 三人で撮りたい!っていうのは全然気にならないと思いますよ!!
まりりん
そうなんです。うろちょろしちゃうので大変で💦
内緒な方多いんですね♡
私も1人目の時はあまり思わなかったです!ほんと3ショットは宝ですよね🥹❤️
誕生日会も2回とはすごい🤭🩵ムービー撮影会なんてものがあるんですね!
私はあんまりしてないので正直に言ってみようと思います🤭
ありがとうございます😊