nana
自然に治ることもありますが
長引いたり癖になり慢性的になったりするので病院行くのおすすめします🥹
授乳中でも飲める抗生物質あるのでそちらを処方してもらうのが1番よいかと👌
はじめてのママリ🔰
治らなくもないけど、普通の扁桃炎だと思ってたら扁桃周囲膿瘍って言うめちゃくちゃ過酷なやつに悪化したので、私は喉痛くなったらすぐ病院行くようにしてます。
あの痛みと辛さは忘れられないです。帝王切開2回したけど、絶対こっちの方が辛かった。
nana
自然に治ることもありますが
長引いたり癖になり慢性的になったりするので病院行くのおすすめします🥹
授乳中でも飲める抗生物質あるのでそちらを処方してもらうのが1番よいかと👌
はじめてのママリ🔰
治らなくもないけど、普通の扁桃炎だと思ってたら扁桃周囲膿瘍って言うめちゃくちゃ過酷なやつに悪化したので、私は喉痛くなったらすぐ病院行くようにしてます。
あの痛みと辛さは忘れられないです。帝王切開2回したけど、絶対こっちの方が辛かった。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナで長期間熱が下がらなかった方いますか? 大人の方でお願いします🙇♀️ 旦那が年末に発熱して病院で検査したところコロナ陽性が発覚。 その2日後、私も発熱。 年末年始で病院もやってないし「まぁ私もほぼコロナ確…
歯について。 毎日歯磨き粉で大人用歯ブラシで磨き、2回目に子供用歯ブラシで磨き歯間ブラシも行ってます。 なのですが、歯の黄ばみがきになりまた、歯石も気になります。 ⑴ホワイトニングは視覚過敏になりやすいなど聞…
最悪です😭年末(30日)に短時間だけ義実家へ年末の挨拶に顔を出したのですが、、 義実家にいた親族から本日2人インフルエンザが出たそうです😭 滞在時間は1時間半ほど、手洗い消毒は徹底してました😭 その該当する親族とは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント