はじめてのママリ🔰
旦那さん名義がいいです!
楽天で旦那名義も登録してふるさと納税してます🫶
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義で妻が頼むのは大丈夫ですが、クレカは旦那さん名義のもので支払い、注文者も旦那さんにしないといけないです😊
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義がいいです!
楽天で旦那名義も登録してふるさと納税してます🫶
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義で妻が頼むのは大丈夫ですが、クレカは旦那さん名義のもので支払い、注文者も旦那さんにしないといけないです😊
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税とiDeCoの分を確定申告で申請しました。 住民税決定通知書を見ると所得控除の小規模企業共済の 欄が0円になっています。 あと摘要には調整控除とかかれた数千円です。 これって申告をミスっているのでしょう…
4月以降、住民税の申告された方いますか?😅 昨年初めてふるさと納税したのですが、確定申告で住民税のところに寄付金記入することを知らず、ふるさと納税分控除されてませんでした😇
個人事業主をやってる方教えてください。 この度、中古マンションを買うことになりました。 3800万円、80㎡、新耐震、夫(年収600、+副業収入)、単独ローン 夫が会社員+副業で個人事業主(自宅でPC業務)をしています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント