家族・旦那 旦那さんが病院嫌いの方いますか?😅うちは大嫌いです‥怖いからとかではな… 旦那さんが病院嫌いの方いますか?😅 うちは大嫌いです‥ 怖いからとかではなく、行ったところで意味ない。って感じで絶対に行きません。 首が折れた時ですら行かず、無理矢理行かせた事もあります 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 病院 ママリ(生後8ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ うちの旦那も病院嫌いです! 義父が高血圧で旦那も高血圧で毎回、健康診断で引っかかってるのに行きません😅 12月31日 ママリ それは流石に行ってほしいですね😓 私はすぐ病院行っちゃうので気持ちがわかりません笑 12月31日 ゆずなつ 私もすぐ病院に行っちゃいます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは流石に行ってほしいですね😓
私はすぐ病院行っちゃうので気持ちがわかりません笑
ゆずなつ
私もすぐ病院に行っちゃいます!