※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻も少しずつだけど落ち着いてきて、でも未だに食べれるものが納豆ご飯だけ。赤ちゃんに栄養いってますかね。🤧

悪阻も少しずつだけど落ち着いてきて、でも未だに食べれるものが納豆ご飯だけ。
赤ちゃんに栄養いってますかね。🤧

コメント

ママリ

私もつわり中食べれるものがほっとんどなく梅系のグミorスティックパンという感じでしたが食べれるものを食べなと言われました🥹
生後11ヶ月のお子さんを育てながらの妊娠すごいです尊敬します😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べないよりかは何かしらやっぱり食べた方が赤ちゃんの為にもなりますかね🤔
    優しいお言葉、、、😭😭
    ありがとうございます🙇‍♀️💖

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

食べれるならまだいいと思います!!無理なさらず過ごしてくださいね☺️
    2人目欲しいな〜なんて思いつつもイヤイヤ期真っ盛りで自分に余裕がなくなりそうなのとつわりがトラウマです😮‍💨😮‍💨

• 12月31日
ぱ

食べれるもの食べれてたら大丈夫!って助産師さんに言われました☺️
だから大丈夫ですよ〜!納豆は栄養満点ですし!!
お体ご自愛くださいね🫶🏻

さらい

食べなくてもわたしがマイナス13キロになっても赤ちゃん育ってましたよ