コメント
ママリ
私もつわり中食べれるものがほっとんどなく梅系のグミorスティックパンという感じでしたが食べれるものを食べなと言われました🥹
生後11ヶ月のお子さんを育てながらの妊娠すごいです尊敬します😭😭
ぱ
食べれるもの食べれてたら大丈夫!って助産師さんに言われました☺️
だから大丈夫ですよ〜!納豆は栄養満点ですし!!
お体ご自愛くださいね🫶🏻
さらい
食べなくてもわたしがマイナス13キロになっても赤ちゃん育ってましたよ
ママリ
私もつわり中食べれるものがほっとんどなく梅系のグミorスティックパンという感じでしたが食べれるものを食べなと言われました🥹
生後11ヶ月のお子さんを育てながらの妊娠すごいです尊敬します😭😭
ぱ
食べれるもの食べれてたら大丈夫!って助産師さんに言われました☺️
だから大丈夫ですよ〜!納豆は栄養満点ですし!!
お体ご自愛くださいね🫶🏻
さらい
食べなくてもわたしがマイナス13キロになっても赤ちゃん育ってましたよ
「悪阻」に関する質問
面会ルールっていつ頃義実家に伝えましたか? 退院後は実家に帰るので、産院の時間制限がある 30分のみ面会の時に来てもらおうと思います🥲 会うのはストレスなので 赤ちゃんだけガラス越しに見てもらって 会わずに帰って…
パートの職探しで迷ってます😭 妊活中で、いつ妊娠するか分からない、1人目のつわりが酷かったので新しく入った職場で悪阻あって休むとなると気まずい。 家のほんと近くにキッチンバイトがあってそこいいなと思ってるので…
現在10週4日です。 つわりでの体重減少のご相談です😣 5週目くらいから吐き気やめまいのつわりがあり、 食べる量が減ってしまい、5キロ体重が減ってしまいました。 ネットなどで調べると2.5キロ以上減った方は重症悪阻と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べないよりかは何かしらやっぱり食べた方が赤ちゃんの為にもなりますかね🤔
優しいお言葉、、、😭😭
ありがとうございます🙇♀️💖
ママリ
食べれるならまだいいと思います!!無理なさらず過ごしてくださいね☺️
2人目欲しいな〜なんて思いつつもイヤイヤ期真っ盛りで自分に余裕がなくなりそうなのとつわりがトラウマです😮💨😮💨