※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から12日から14日目に薄い陽性反応が出ています。同じ経験がある方や、その後に陽性が出て妊娠中または出産された方の体験談を教えてください。

排卵日から、12日から14日目あたりです!
めっちゃ薄ら陽性なのですが、同じようなご経験のある方、もしくは、それより後に陽性がはじめて出て、妊娠継続中の方、ご出産された方の話聞かせていただきたいです😍

私はそのころくっきりでした。とかじゃない、背中押してくれる感じのやついただきたいです㊗️

よろしくお願いします🙇

コメント

ママママリ🔰

10〜14日辺りは薄かったです。その後徐々に濃くなってきました!
化学流産した時は、14日でくっきり線が出ました。
この頃の濃さはあまり関係ないんだなーと思ったことがあります。
無事に継続しますように😊🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    すごく励みになります🙏
    今5週目なんですね💕私も続かせていただきたいです!

• 12月31日
たぬき

排卵日から10日の時は真っ白、12日はかけて1分とかは真っ白で5分後に薄ら見えるような…見えないような…(排卵検査薬では同じくらいの濃さでした)、で気になって気になって14日で薄らでした!
そこから2週待って初診で胎嚢しか確認できず、4週相当、厳しいか排卵遅れてるかと言われましたが結局大きくなって週数ズレなしになりました☺️
私も上の方と似てて稽留流産したことあるんですがその時は10日でくっきりで自信満々でした…でも結局育ちが悪くてそのまま…だったので本当に濃さは関係ないなと実感してます😌
無事に大きく育って生まれてきてくれますように🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊残念ながら今回はリセットしてしまいましたが、優しいコメントで次も頑張る気持ちが湧いています!ありがとうございます😆

• 1月1日