ゆうママ
不倫されてたのであえて、離婚しないで相手に慰謝料請求します。
離婚したらふたりの思うツボになっちゃうので離婚しないで苦しめるって言い方は良くないかもしれないけど苦痛に味わってもらおうかと

はじめてのママリ🔰
ATMだと割り切って一緒にいるか
弁護士ですね
ゆうママ
不倫されてたのであえて、離婚しないで相手に慰謝料請求します。
離婚したらふたりの思うツボになっちゃうので離婚しないで苦しめるって言い方は良くないかもしれないけど苦痛に味わってもらおうかと
はじめてのママリ🔰
ATMだと割り切って一緒にいるか
弁護士ですね
「妻」に関する質問
夫がまったく出社してくれません。在宅勤務をしているのですが、出社してもいいのに、ずっと家に居ます。テレフォンオペレーターをする部署なので物音や子どもの泣き声にすごく気を遣いますし、とにかく夫がうるさいです…
元旦那との面会について 離婚して1年です。離婚時に公正証書を作成し、面会については月1回母親同伴(私)ですると決めました。 そこから1年月1回の面会を3人でしていました。 元旦那は、離婚当初からまだ年齢も若いし再…
結婚10年の記念に、特に何もしませんでした。 過去の記憶では、前妻にはスイートテンだからとダイヤや高級レストランを利用した話を覚えています。 比べるものでもないけど、私はたしかに仕事してないけど、ずっと1日子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント