ゆうママ
不倫されてたのであえて、離婚しないで相手に慰謝料請求します。
離婚したらふたりの思うツボになっちゃうので離婚しないで苦しめるって言い方は良くないかもしれないけど苦痛に味わってもらおうかと

はじめてのママリ🔰
ATMだと割り切って一緒にいるか
弁護士ですね
ゆうママ
不倫されてたのであえて、離婚しないで相手に慰謝料請求します。
離婚したらふたりの思うツボになっちゃうので離婚しないで苦しめるって言い方は良くないかもしれないけど苦痛に味わってもらおうかと
はじめてのママリ🔰
ATMだと割り切って一緒にいるか
弁護士ですね
「離婚したい」に関する質問
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
不倫、暴力、モラハラ系以外の理由で離婚された方はどんな理由ですか💦?? いま離婚したくてでも言い出せなくて…… 私が離婚したい理由はセックスレスと私からの借金です。 借金は妊娠中にFXしてて損になる?とかで60万…
子供産まれてから旦那と口論とか意見の食い違いが増えたけど、まぁなんとなく家族としてやっていってるって方はどのくらいいますか? 私はそれで離婚したいですが、旦那が聞く耳持たずで何も話が進まず3年過ぎました。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント