はじめてのママリ🔰
かどたたせたくないなら「正月はもう(大人数に)慣れちゃったんで平気です」とかですかね?
親戚の集まりに、申し訳ないけど…と言ってくれるお義父さん、うらやましいです😂♥️
はじめてのママリ🔰
かどたたせたくないなら「正月はもう(大人数に)慣れちゃったんで平気です」とかですかね?
親戚の集まりに、申し訳ないけど…と言ってくれるお義父さん、うらやましいです😂♥️
「義父」に関する質問
アドバイスください🙏 明日数ヶ月ぶりに義実家に行きます。 本当は行きたくありませんが… 理由は義姉の家族とうちの家族を義父母が 比較みたいな感じで話すからです。 義理の兄弟姉妹の事の話とか孫の話を された場合、ど…
旦那意外とえっちがしたい…産後金銭問題義父母問題で色々あり旦那と性行為するのがとても苦痛です。私自身のせ性欲は人並みにはありますが旦那にだけは抱かれたくありません。半年前は毎日求めれ断ってきました。最近は週…
離婚するにあたって作成した公正証書を代理人が取りに行く事は可能なんでしょうか? 公証役場で私と元夫が2人で行き公正証書を作成しました。 あとは2人で完成したものを確認して印鑑を押したら終わりなんですが、元夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント