はじめてのママリ🔰
かどたたせたくないなら「正月はもう(大人数に)慣れちゃったんで平気です」とかですかね?
親戚の集まりに、申し訳ないけど…と言ってくれるお義父さん、うらやましいです😂♥️
はじめてのママリ🔰
かどたたせたくないなら「正月はもう(大人数に)慣れちゃったんで平気です」とかですかね?
親戚の集まりに、申し訳ないけど…と言ってくれるお義父さん、うらやましいです😂♥️
「義父」に関する質問
妊娠中の義実家お泊まり GWに33wを迎えるのですが、義実家に泊まるのが嫌です。 理由は義実家が清潔でないということと、用意してくれている布団がせんべい布団で、洗っていないのか髪の毛がついていたり、血がついてい…
一歳0ヶ月になりました。 さすがに満腹中枢出来てますよね? 保育園でも毎食おかわりしているようで、家でも足りない!!と泣き叫んだりします… イトコ(義父の甥なので血縁はないけど)がASD気味で、無限に食べるタイプ…
私が気にしすぎなのかご意見いただきたいです。 朝、外に出たら 義父が撮影してたら びっくりしますか? 連絡なしで 外に出たら発覚する感じです。 この前、外に出たら スマホを向けられて撮られてました。 (娘の登校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント