フローラ検査された方どのタイミングでしましたか?私は体外受精2回失敗…
フローラ検査された方
どのタイミングでしましたか??
私は体外受精2回失敗してからしたので
もっと早くしとけばよかったと後悔してます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2回ダメだった時にしました🙂!
問題はなかったので後悔はしなかったですが、結果が悪ければ早くしておけば良かったと後悔しますよね🥲
フローラ検査された方
どのタイミングでしましたか??
私は体外受精2回失敗してからしたので
もっと早くしとけばよかったと後悔してます
はじめてのママリ🔰
2回ダメだった時にしました🙂!
問題はなかったので後悔はしなかったですが、結果が悪ければ早くしておけば良かったと後悔しますよね🥲
「体外受精」に関する質問
不妊治療、体外受精で18日に6日目3BCを移植してきました🥚 写真を見る限り、右側の細胞が邪魔そうですよね💦 AHAはしてもらいました。 BT4にして、膣錠スルスル入っていきます🥲 あまり気にしなくて良いのでしょうか?
妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。 体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっ…
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考…
妊活人気の質問ランキング
コメント