ペッパー
酷い咳のときは咳の勢いで吐いてしまうこともあります。RSになったときは何度も咳き込み嘔吐していました。
咳がずっと酷いようなら咳からの嘔吐、その後咳はしないけど繰り返し嘔吐するようなら胃腸炎の可能性が高そうかなと思います。
念のため感染対策をして気を付けた方が良いかもしれません。
ペッパー
酷い咳のときは咳の勢いで吐いてしまうこともあります。RSになったときは何度も咳き込み嘔吐していました。
咳がずっと酷いようなら咳からの嘔吐、その後咳はしないけど繰り返し嘔吐するようなら胃腸炎の可能性が高そうかなと思います。
念のため感染対策をして気を付けた方が良いかもしれません。
「絵本」に関する質問
来週1歳半検診があります! 今は1歳7ヶ月ですが、発語がほとんどなく自閉症や発達障害が心配です、、。 今の息子の状態は↓です ・名前を呼ぶと振り返る、おもちゃで遊んだりテレビを見てると振り返らない時もある ・バ…
許せない義母に二度と会わせたくない私vs 諦めずにどうにか会わせようとする夫。 一昨年の夏、喧嘩で激怒した夫が娘を連れ去り 1時間以上飲酒運転をして義実家に逃げ帰りました。 運転しだしたとわかってすぐ警察に連…
頑張りすぎですか? 2歳児、寝かしつけに毎晩1時間〜1時間半 その間ひたすら言われるがままに絵本読んだり2歳児の謎のおしゃべりに付き合ったりしてる 寝たふりしても「ママ起きるの!」と目を潰されたり無理矢理こじ開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント