※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
お出かけ

息子の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムへ行くか、混雑を避けて前倒しで行くか悩んでいます。混雑状況について教えてください。

息子の2歳の誕生日についてご意見ください🥲
1月12日が誕生日でアンパンマンミュージアムに行きたいなと思っていましたが連休中日で大混雑だと思うので悩んでいます。誕生日当日に家族で出かけられるのも中々ないことだし、できれば当日行きたいのですが…

7日が旦那が休みを取れるとのことで平日だし7日に前倒しでアンパンマンミュージアムに行って12日当日は別の場所にお出かけするか大混雑覚悟で12日に行くかみなさんならどうされますか?いいねでお願いします🙇‍♀️

また、アンパンマンミュージアム自体行くのが初めてなのでどの程度の混雑かもわからず…平日、土日どちらも行ったことのある方、混雑の違いを教えて頂けたら嬉しいです!

コメント

名無し

7日(平日)にアンパンマンミュージアム行く!

名無し

12日(日)誕生日当日に行く!

はじめてのママリ🔰

どちらのアンパンマンミュージアムでしょうか?
横浜に行ったことがありますが、土日でも平日でも激混みでした😭未就園の子がメインだと思うので、平日は空いてるという事はないのかなという印象です💦
でも1月は年始と3連休があるので、間は空いてる可能性はありますよね!

• 名無し

名無し

うちも横浜に行く予定です!
    平日でも激混みなんですね💦
    少しでも空いてればと思いましたが土日と平日大差ない感じでしたか?

• 12月30日