※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりについて教えてください。空腹を避けて少しずつ食べたら、つわりがほとんどなくなりましたが、急に改善するのは良くないと聞き不安です。

食べづわりだった方教えてください。

ここ数日つわりが辛かったのですが、
今日は空腹にならないように
ちょっとずつちょこちょこ食べをしました。

すると、全くと言っていいほどつわりがなくなりました。
ここまですっきりなくなることがあるのでしょうか…?

つわりが急になくなるのも良くないと聞き
不安になってきました…

コメント

はじめてのママリ🔰

たまたまそのタイミングでつわりが終わったのではないでしょうか?
私もいきなりつわり終わりました!
9週の頃にはつわりなくてそのまま40週過ぎるまでお腹にいて安産でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ6週目なんです…
    始まりたてで、つわりとの付き合い方を模索してるなかで突然軽くなったので不安になってしまいました💦

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

私も5週目あたりから食べづわりだったのですが7週目入ったあたりからつわりが全く無くなりました!心拍も確認できたし先生にも問題ないと言われました!
それでもつわりが全く無くていまだに心配にはなりますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7週目でなくなることもあるんですね!
    6週目なのでまだちょっと早い気もするのですが、もう少し様子みようと思います!

• 12月30日
ママリ🔰

日によってムラはありました!
上2人はほぼ毎日吐いてたんですが、3人目は元々つわり少なめで日によって全然なかったのでよく心配してました😟あっても嫌なんですけど、急になくなられるとそれも心配ですよね😭元気に生まれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によってムラがあることもあるんですね…!
    そうだといいな…
    今日初めてのことなのと、今慌てても病院には行けないのでしばらく様子を見てみます!

• 12月31日