太もものシワはいつ頃なくなるのでしょうか。1歳9ヶ月でまだムチムチですが、動き始めたら体重が落ちると言われています。顔は少し痩せましたが、足はまだムチムチです。全体的に大きく、身長は平均より小さいですが、体は大きいです。肥満児という感じはしませんが、どう思いますか。
太もものシワっていつ頃なくなりますか?もうすぐ1歳9ヶ月、まだシワがあってムチムチです😂
体重はずっと上の意味で曲線ギリギリ。
動き始めたら体重落ちるよ、お肉も落ちるよとよく言われますが、1歳3ヶ月で歩き出してから、顔のお肉は多少落ちましたが、足は…赤ちゃんの頃ほどじゃないけど未だにムチってます…😂
なんか全体的に大きくて、頭囲も49cmあるし、よその2、3歳の子よりも身長は小さいのになんか体が大きいです😅
身長平均、体重は上なら世の中的には肥満なのかもですが、肥満児というような感じはしないです😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだシワがありますよ😊体重9キロです😊平均よりは下を推移してます😑もっと走ったりするようになってからかなって思います😊歩き方?がまだ幼い感じです😊
はじめてのママリ🔰
9kgのお子さんも、まだシワあるのですね✨️
たしかに、うちも歩き方は幼い感じあります。最近少し小走りみたいなのをするようにはなってきたのですが…もっともっと、動き回るとなくなるんですかね🤔
今だけの姿だと思って目に焼き付けて、存分にムチムチ触っておきます☺️