コメント

ペットはうさぎ🔰
身体の末端が冷えているのはまだ熱が上がりきっていないからだと思います。
体温が高くても身体は熱くても悪寒がして寒いと思うので、毛布をかけて温めてあげるのが良いと思います。
身体の末端が熱くなってきたら熱のピークです。
身体も熱くて上手く寝れないと思うので、そうなったら毛布を取ってあげて涼しくしてあげると良いと思います。
心配だし、看病大変ですよね。
お大事にしてください。
ペットはうさぎ🔰
身体の末端が冷えているのはまだ熱が上がりきっていないからだと思います。
体温が高くても身体は熱くても悪寒がして寒いと思うので、毛布をかけて温めてあげるのが良いと思います。
身体の末端が熱くなってきたら熱のピークです。
身体も熱くて上手く寝れないと思うので、そうなったら毛布を取ってあげて涼しくしてあげると良いと思います。
心配だし、看病大変ですよね。
お大事にしてください。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
足だけが冷たいのが気になってます😭
おでこ上半身、手のひらお尻くらいまではほかほか、発熱してるのに足だけ冷たいことあるんですかね😭
ペットはうさぎ🔰
体質もあるとは思いますが、うちの子たちは私もですが、足だけが冷たいことあります汗。
体温調節が上手くできない厄介な高熱系の時にそうなります。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
足元に湯たんぽ置いてあげた方がいいでしょうか💦
ペットはうさぎ🔰
今、眠れているなら毛布で調節でいいかなと思いますが、寒くて眠れてないようならあっためてあげても良いと思います!
でも、まだ2歳とのことですし私だったら常に側にいてこまめにチェックしながら使用するかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
寝たら熱下がったみたいです🙌✨