コメント
ペットはうさぎ🔰
身体の末端が冷えているのはまだ熱が上がりきっていないからだと思います。
体温が高くても身体は熱くても悪寒がして寒いと思うので、毛布をかけて温めてあげるのが良いと思います。
身体の末端が熱くなってきたら熱のピークです。
身体も熱くて上手く寝れないと思うので、そうなったら毛布を取ってあげて涼しくしてあげると良いと思います。
心配だし、看病大変ですよね。
お大事にしてください。
ペットはうさぎ🔰
身体の末端が冷えているのはまだ熱が上がりきっていないからだと思います。
体温が高くても身体は熱くても悪寒がして寒いと思うので、毛布をかけて温めてあげるのが良いと思います。
身体の末端が熱くなってきたら熱のピークです。
身体も熱くて上手く寝れないと思うので、そうなったら毛布を取ってあげて涼しくしてあげると良いと思います。
心配だし、看病大変ですよね。
お大事にしてください。
「2歳」に関する質問
旦那置いて子どもとだけで旅行したことありますか? あれば片道どのくらいとか目的地とかホテルとか旅館とか教えてください🫣 旦那がなかなか休みもないし 自宅保育(もうすぐ2歳)のいまのうち ふたりで旅行🚗いっちゃおう…
保活について〜 ・2歳の上の子は来月、こども園の幼稚園部に願書予定。 ・それ➕で4月の保育園申込でこども園の保育部にも申込予定。(保育部に落ちたら自然に幼稚園部に入れる) ・こども園の保育園部が生後8ヶ月から ・…
RSウイルスどのくらいで治りましたか? 2歳の子がRSウイルスにかかり、発熱、鼻水、咳の症状があります。 熱が4日続き、4日後また発熱しました。 こんなに熱が続きましたか💦? しんどいのか機嫌もずっと悪く、夜泣きも始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
足だけが冷たいのが気になってます😭
おでこ上半身、手のひらお尻くらいまではほかほか、発熱してるのに足だけ冷たいことあるんですかね😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
足元に湯たんぽ置いてあげた方がいいでしょうか💦
はじめてのママリ
ありがとうございました!
寝たら熱下がったみたいです🙌✨
ペットはうさぎ🔰
体質もあるとは思いますが、うちの子たちは私もですが、足だけが冷たいことあります汗。
体温調節が上手くできない厄介な高熱系の時にそうなります。。。
ペットはうさぎ🔰
今、眠れているなら毛布で調節でいいかなと思いますが、寒くて眠れてないようならあっためてあげても良いと思います!
でも、まだ2歳とのことですし私だったら常に側にいてこまめにチェックしながら使用するかなと思います。