※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が体調不良で感染を心配していますが、義実家が遠く隔離できず、病院にも行かない状況です。9ヶ月の息子の健康が不安で、猫のストレスも考慮し移動を控えています。旦那さんが言うことを聞かない場合、どう対処していますか。

夫が体調不良なのですが、義実家も遠いため隔離先がありませんし私の言うこと聞かないので感染しないように気をつけてもくれません。
病院も休みだからか行く様子もありません。
息子は9ヶ月ですし感染したら悪化は一瞬と聞くので不安です。
ただ猫を飼っているので私達が移動することもできませんし、移動は猫にとってめちゃくちゃストレスなので控えたいです(家族が死ぬぐらいのショック)
なんでこんな夫と結婚したんだろう、息子に何かあったらどうしようと不安です。

言うこと聞かない旦那さんお持ちの方どうしてますか?

コメント

ママん

いや、遠かろうが、旦那しばらく休みですよね?
ムリムリ(ヾノ・∀・`)💢w
言っても無駄なら、こちらも無駄な労力使いたくない、、、。
けど、自ら実家へ行きたくなるような空気感とオーラ出しまくってとことん追い詰めて暮らしにくくしてやります!😂✌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、しばらく休みです😇オーラは出してるのですが逆ギレされてます
    ブチ切れたいのは私なのですが…愚痴すみません😂

• 12月30日
  • ママん

ママん

その逆ギレの上を行くキレ散らかし具合で応戦です!w
    「だぁがぁらぁ~、実家行け!出てけってッ!自分で電話できないなら私が実家のお母さんに電話してやろうか?あ?💢」で一発KOです👌w
    きっと主さんお優しいんだと思います☘️
    うちの旦那だったらソッコーで出てくと思います😂
    逆ギレなんて生意気過ぎ~

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのキレ散らかしwの時にはお子さん別部屋に行ってもらう感じですか??😂

• 12月31日
HSPママ

子供に移ることを避けるためだけに消毒したり、別室に行ったりします。

主人が体調崩しても義実家に行ってもらうって考えはないです。