※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

新居に合わせてカトラリーを新調したいです。クチポール、フランフラン、ニトリ、無印、IKEA以外で、使いやすくて少しおしゃれなものをおすすめいただけますか。

新居に引っ越したのでカトラリーを新調したいと思います。

クチポール
フランフラン
ニトリ
無印
IKEA
以外でおすすめありますか?

使いやすくて長く使える、ほんの少しおしゃれさもあるようなものが良いです。
クチポールは少し使いづらく、フランフランは好みではないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ナチュラルキッチンという雑貨屋さんにある燕三条で作っているカトラリーがシンプルで飽きのこないデザインで気に入っています!
お値段もお安いので良ければチェックしてみてください☺︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナチュラルキッチンちょうど昨日行ったので見てこれば良かったです!!Amazonにも燕三条のナガオのが口コミ良く出てきて、きになってます😊ありがとうございます!

• 12月30日
🌱

KEYUCAの持ち手が木(?)のシリーズ使ってます!
個人的には程よくオシャレで使いやすくて気に入ってます🍴
食洗機不可でもよければオススメです🥰

• 🌱

🌱

こちらです💁🏻‍♀️🤍

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケユカも気になってました!実際使ってる方の意見参考になります☺️木でも持ちは良いんですかね?

• 12月30日
  • 🌱

🌱

使い始めて5ヶ月くらいですが、今のところ問題なく使えてます🤔
    短期間で参考にならずすみません😭

• 12月30日