※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

レピピアルマリオやピンクラテは、何歳の子が着るブランドでしょうか。小学生や中学生で着ている子はいますか。

レピピアルマリオやピンクラテは、どれくらいの年齢の子が着るブランドですか??

小学生?中学生?着ているお子さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小3と小6がいますがまさにしょっちゅうそのブランドで買ってます(買わされてます😅)
上の子は来年中学なので、多分まだこのまま買いに行ってると思いますね。中2中3辺りはちょっと分からないですけど。

うちの長女背が高くて、今もう私と同じ162cmくらいあるので、中2.3になったら、ローリーズファームとかロペピクニックとかその辺の、若い子向けブランド(私も昔よく買ってた)に移るかなって感じがします。
でももう少し小柄な160越えてない中学生ならまだレピピやピンクラテ買ってるかもですね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!小中学生位の子が着ているんですね!
    娘さん背が高いですね😵大人の服でも問題なく着られると幅も広がりますね😊

• 12月30日
はじめてのママリ

ずっと小学生向けのイメージあります🥺
小学校低学年で着てたらオシャレな子って感じで、高学年以降になると一旦フリフリ系避けたくなる時期入る子も多いので着てる子あんまりいない気がします> <

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!好みにもよる感じですね!女の子はお友達の中でも流行りがありますもんね☺️

• 12月30日
ぽてと

私自身小学校高学年の時はピンクラテにとてもお世話になりました🤣
中学入ってからはあまり着なかった気がします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ぽてとさんも着ていらっしゃったんですね!私が小学生の頃にはなかったブランドなので、参考になります🥹

• 12月30日
♡♡♡

小学生の時に流行りました🥹
小4から小6ぐらいがターゲットかなと思います🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やっぱり小学校高学年位ですかね!♡♡♡さんの小学生の頃に流行ったブランドなんですね〜😊

• 12月30日
  • ♡♡♡

♡♡♡

よくキッズファッション雑誌の付録などにもなってました🥰

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

私の小学生の頃にはなかったブランドなので、教えていただき助かりました〜😊

• 12月31日