コメント
ママリ
コツではないんですが…子なしなのは大きいだろうなぁと周り見てて感じます😇職場にも若々しくて美しい独身の先輩います!友人に子なし夫婦がいますが、その子も肌とか綺麗だなって思います。
子供いると自分にかける時間もお金も無くなるから美を保てなくなるのかなと思います、悲しいですが😭
ママリ
コツではないんですが…子なしなのは大きいだろうなぁと周り見てて感じます😇職場にも若々しくて美しい独身の先輩います!友人に子なし夫婦がいますが、その子も肌とか綺麗だなって思います。
子供いると自分にかける時間もお金も無くなるから美を保てなくなるのかなと思います、悲しいですが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐこどもが生まれて1年。年末年始は育休中。 昨日初めて、お風呂〜パジャマを着せるまでを体験したパパ。今日は2人でするよね?と、言われましたがなぜ?と返すと、する必要ないでしょ。…… いやいや、いつもワンオ…
愚痴です! なんで年末年始人混み行ってないし、家でゴロゴロしてた旦那と義父が風邪っぽい(36.8度と37度ぴったり)で、子供連れて公園でめちゃくちゃ遊んでる私と義母が元気なのか… 義母なんて夜間授乳まで手伝ってく…
イオン人混みで疲れた😲 帰りはタクシーで帰ってきた 家に着いた時に、長女が運転手にありがとうございました。お疲れ様! って声掛けてて偉かった! 普段はイタズラばかりするけど礼儀ある子で良かったと思う 家では言う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むっちゃ悲しいですね😭
自分に時間もお金もかけれず
歩いて片道2時間の保育園に
日焼け止めもぬらずに通い続けた10年前が今効いてます😇
シミ取りしてしまおうか
悩みますが
今は教育費が圧迫してます😇