コメント
なし
その頃はよく喋ると思います
むず痒いのもあるかもしれませんがおしゃべりな元気な子なのかなと思いますよ
外食先でそんな子がいたら微笑ましくてこっちも幸せな気持ちになります
外食先でのことはお母さんも気になるかと思いますがあまり気にされなくても大丈夫と思います
お家でのことはずっと付き合っていると疲れると思いますのでたまには一瞬でも外に出て外の空気を吸ったりして良いと思います
なし
その頃はよく喋ると思います
むず痒いのもあるかもしれませんがおしゃべりな元気な子なのかなと思いますよ
外食先でそんな子がいたら微笑ましくてこっちも幸せな気持ちになります
外食先でのことはお母さんも気になるかと思いますがあまり気にされなくても大丈夫と思います
お家でのことはずっと付き合っていると疲れると思いますのでたまには一瞬でも外に出て外の空気を吸ったりして良いと思います
「生後11ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
そう思ってくださる方がいらっしゃるだけで救われます😭
毎回ヒヤヒヤしていますが、よほど迷惑そうじゃない限りあまり気にしないようにします🥲
声出すのが楽しいんだなと思っておおらかな気持ちで付き合いたいと思います!ありがとうございました‼️