コメント
🌻
2人目妊娠初期に、血腫が原因でしばらく茶おり続いてました🥺
とくに薬などなにもなく、できるだけ安静にと言われ、3週間くらいで落ち着いていきました😖
はじめてのママリ🔰
わたしもちょうど最近まで同じ状況でした🥲
毎日不安ですよね。。
年末年始で病院もお休みになるだろうし余計に😭💦
わたしは不安でたまらないときは受診予約が先でも診てもらったことあります。
それで出血層が前より小さくなってるよ!等と教えてもらえたことで気持ちも落ち着きましたよ。
はじめてのママリさんも、お大事になさってくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年末年始で休みなので症状が酷くならない感じだと年明けに来てください〜みたいな感じでした( ߹꒳߹ )
年末年始はなるべく安静に過ごします🥲- 12月30日
はじめてのママリ🔰
1人目の時と2人目の時に同じところへ通っていたのですが、1人目の時に少量の出血が度々あって、その度に病院へ電話しましたが「自宅で様子を見てください。よくあるので大丈夫です」と言われて当時はえ?そんなものなの?!なんて不安な毎日を過ごしていました。2人目の時に生理2日目ほどの鮮血の出血があり電話した時には「すぐに来れますか?!」と言われて流産防止の薬が処方されました。
1人目の時には比べるものがなかったので本当に大丈夫?!と思ってましたが、2人目の対応を経験して本当に危険な時にはすぐに来てくださいって言われるんだなーと実感しました。
私の体験談ですが少しでも心の平穏になれば😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初マタなだけあって電話で簡単に症状聞いただけで大丈夫ってなんで言えるんだろうって気持ちになってしまっていました。
今は出血が増えたり腹痛が増したりしない限り自宅安静のようです…
赤ちゃん信じてがんばります💪- 12月30日
こっこ
私も3回とも初期に出血経験してます!茶おりから鮮血まで様々でした。本当に不安かと思います。。。
不安に駆られた時は、助産師HISAKOさんの初期の出血に関するYouTube見てひたすら大丈夫だと自分に言い聞かせてました!3回とも無事に経過しましたよ!!赤ちゃんを信じて乗り越えられるよう祈っています!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3週間の間不安でたまらなかったですよね🥲
赤ちゃん信じて頑張ります🥲
🌻
生理のような出血が出るようだったらすぐ連絡してねと言われてました😖
不安だと思いますが、なるべく安静にしてお身体お大事にしてください🥺