いーちゃんママ🎀
インフルとか関係なく、38度台の熱のみなら1日ぐらい様子をみてみます!熱が2日目も下がらずでしたら、朝一で病院に連れて行きます。 ただ、熱以外に寝れてない、水分取れてないなどあれば、翌朝連れて行きます!
いーちゃんママ🎀
インフルとか関係なく、38度台の熱のみなら1日ぐらい様子をみてみます!熱が2日目も下がらずでしたら、朝一で病院に連れて行きます。 ただ、熱以外に寝れてない、水分取れてないなどあれば、翌朝連れて行きます!
「病院」に関する質問
小学校1年生の娘の友達についての相談です。 毎日一緒に帰ってる子がいるのですが問題行動が多く困ってます。 • 停車してるバスに片足を入れたり乗ろうとする • 下校途中のお店のテラス席に座る • 娘の方の方が先に家に着…
何科を受診すればいいか教えてください💦 2週間前から青い箇所(骨盤横から臍にかけての血管が左側だけ浮き出ててツッパリ感と押すと痛みます) いつもなら気にならないのですが引っ張られてる感じが気になり病院を受診…
1週間前に風邪を引いてしまい、そのまま体調がなかなか戻らない為、もしかしてと思って妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でした。 次の日すぐ病院へ行ったところまだ病院へ来るのが早かったそうで、胎嚢らしきものが2.6…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント