その他の疑問 テレビで配達員が階段から飛び降りて失神する衝撃映像を見た方はいらっしゃいますか。映像の最後の展開を知っている方がいれば教えてください。 今テレビでやってる衝撃映像見てる方、いらっしゃいますか? 配達員が階段から飛び降りて失神した映像、最後どうなったかわかる方、教えてください😣💦 配達員がインターホンの声に気づいて、まだ配達の続きがあるので⋯みたいな話をしたあとを聞き逃してしまいました。 私が喋ってたせいでテレビの音が聞こえなかったからって旦那が怒ってて😂😂😂 ネットで検索しても出てこないのでお願いします😣💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 旦那 テレビ ママリ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント みーちゃん 家主が防犯カメラを確認して、配達員が失神してるを見て、病院に連れて行くように配達会社に電話をした。 12月30日 ママリ ありがとうございます❣ メチャクチャ助かりました😣💕 旦那もほーん('・ω・')なんでわかったん??と納得した様子。 みーちゃんさんのお陰で本当に助かりました✨本当に迅速な回答ありがとうございました❣ 12月30日 ママリ 追伸です。先程、実際に映像でもう一度、見ることができました。 でも、みーちゃんさんからの迅速な回答が無かったら、旦那のご機嫌を損ねたまんまだったかと思います😅 本当に助かりました。改めて心からありがとうございました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣
メチャクチャ助かりました😣💕
旦那もほーん('・ω・')なんでわかったん??と納得した様子。
みーちゃんさんのお陰で本当に助かりました✨本当に迅速な回答ありがとうございました❣
ママリ
追伸です。先程、実際に映像でもう一度、見ることができました。
でも、みーちゃんさんからの迅速な回答が無かったら、旦那のご機嫌を損ねたまんまだったかと思います😅
本当に助かりました。改めて心からありがとうございました。