コメント
はじめてのママリ🔰
今すぐに購入するならジュニアシートだとまだ使うのに早いかなって思うので、チャイルドシートにするかなと思います^ ^今使ってるものが新生児対応してるのであれば、未対応でも良いし、対応してないのであれば対応のものにします!
うちも4学年差ですが、上の子が3歳前にチャイルドシートがキツくなってきたのでジュニアシートにしました^ ^
はじめてのママリ🔰
今すぐに購入するならジュニアシートだとまだ使うのに早いかなって思うので、チャイルドシートにするかなと思います^ ^今使ってるものが新生児対応してるのであれば、未対応でも良いし、対応してないのであれば対応のものにします!
うちも4学年差ですが、上の子が3歳前にチャイルドシートがキツくなってきたのでジュニアシートにしました^ ^
「チャイルドシート」に関する質問
4月上旬に北海道に旅行に行くんですが、小樽から函館まで車で移動した事ある方いますか? いくつか質問させてください。一つだけでも大丈夫なので分かるものだけ教えてください🙏 ちなみにチャイルドシート付きレンタカー…
義実家帰省時に義父の運転する車で事故になりかけました。 急ブレーキを踏まれ体が浮いて前に倒れました。 大丈夫でしたが、以前帰省した際も事故を起こしかけてます。 子供も乗っておりチャイルドシートはしてましたが、…
何でもかんでも真似してくる人がいます。 私が使っているものから、子供のものまで、、。 マザーズバッグも真似されて毎日使うものなので流石に嫌で買い替えたのですが、 あれ?もう前のやつは使わないの?と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!