家事・料理 浴槽を綺麗にして年を明けたいのですが、キッチンハイターの液体と泡し… 浴槽を綺麗にして年を明けたいのですが、キッチンハイターの液体と泡しかありません🤣 浴槽には使わない方がいいですかね?泣 最終更新:2024年12月30日 お気に入り キッチン 体 はじめてのママリ🔰 コメント まぬる しっかり洗い落とせば問題ないかと思います😌 12月30日 はじめてのママリ🔰 お風呂の洗剤と混ざってしまうとよくないからでしょうか?? 12月30日 まぬる それもありますね🙌💦塩素系は酸素系と混ざると有毒なガスが出るので。 ハイターだけで洗ったとしてもしっかり落とせてないと浴槽なので肌に触れたら肌荒れ起こします💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 よく調べて見たら浴槽によっては変色もしてしまうみたいなのでちゃんと浴槽用のもの購入します🥺 ありがとうございました✨ 12月30日
はじめてのママリ🔰
お風呂の洗剤と混ざってしまうとよくないからでしょうか??
まぬる
それもありますね🙌💦塩素系は酸素系と混ざると有毒なガスが出るので。
ハイターだけで洗ったとしてもしっかり落とせてないと浴槽なので肌に触れたら肌荒れ起こします💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
よく調べて見たら浴槽によっては変色もしてしまうみたいなのでちゃんと浴槽用のもの購入します🥺
ありがとうございました✨