はーまま
インフルエンザかも知れないのでみなさんうつらないように。。冷やすしかできないですよね。

まーみ
辛そうでしたら、カロナール飲ませてもいいと思います。
インフルエンザかもしれないので、明日も熱が下がらないようでしたら、帰宅された方が良いかと。
はーまま
インフルエンザかも知れないのでみなさんうつらないように。。冷やすしかできないですよね。
まーみ
辛そうでしたら、カロナール飲ませてもいいと思います。
インフルエンザかもしれないので、明日も熱が下がらないようでしたら、帰宅された方が良いかと。
「病院」に関する質問
先週から右側の耳がこもって聞こえるようになりました。 怖くて次の日に病院に行って中耳炎ではないし急なストレスが原因でも無さそうだしとちゃんとした診断はもらえず原因不明でした。 とりあえず薬を出してもらい病院…
倉敷成人病センター、今日開いてるかご存知の方おられるでしょうか?7ヶ月の娘が夜間休日病院でRSと診断され、咳が酷いので診てもらいたいと思っているのですが、Webサイト見ても年末年始休暇のことしか記載されておらず…
突発性発疹+三日間次男と2人きりのワンオペで 頭がおかしくなりそうです。。 三日間高熱が続き、今朝から熱が引いたと思えば発疹が出て 病院で言われた通り突発性発疹でした。 旦那と上の子はどうしても旦那の実家に帰ら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント