コメント

はじめてのママリ🔰
毎回着床出血ありますが大量には出ないので生理な気もしますけどね🤔
検査薬すればもう確実に出るのでしてもいいと思いますが😌
はじめてのママリ🔰
毎回着床出血ありますが大量には出ないので生理な気もしますけどね🤔
検査薬すればもう確実に出るのでしてもいいと思いますが😌
「寒気」に関する質問
小1の娘の習い事が今日あるのですが 私が恐らく乳腺炎になって先程から寒気と怠さがあります💧 下に0歳と2歳の子供がいるのでこの2人を引き連れて送り迎えと見学は…頑張れば出来なくはなさそうです… 習い事の場所は自宅か…
私は暑さに弱く、熱中症になりやすいです😭 さっき子供達を送るのに暑い車内に乗り込み、コンビニの駐車場で知り合いに会い外で軽く立ち話ししたあとまた涼しい車内に入ったら目眩が… 急いで梅干しを食べて麦茶を飲み落ち…
金曜日の夕方にだるさと腰痛からの生理がきて 土、日と熱が続き 朝は下がるが夜にかけて微熱がでます。 寒気がしたり、顔だけ熱って熱が出たり。 風邪症状のない発熱は初めてて 今もだるさと微熱があるので心配しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり少量ですよね…🤔
1日目が比較的多くて重たい生理痛
2日目からピンクっぽい出血になった事を思い出して、疑ってしまいました💦
検査薬試してみます!
ありがとうございます🙇♀️