妊娠・出産 妊娠の可能性について心配されています。生理が来たため妊娠はないと思っていますが、検査薬を試す価値はあるでしょうか。 これって妊娠の可能性ありますか😣? 12/2にタイミング 12/14腹痛、下痢→腹痛緩和 12/15にいつもより酷い生理痛、いつもより多い出血 その後いつもより少なく薄い出血が12/19頃まで 12/24あたりから熱はないのに寒気、だるさ 12/30から吐き気 生理来たので妊娠はないかなと思っていたのですが、可能性はあるのでしょうか? 検査薬試す価値はありますか😣? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 妊娠 熱 検査薬 寒気 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 毎回着床出血ありますが大量には出ないので生理な気もしますけどね🤔 検査薬すればもう確実に出るのでしてもいいと思いますが😌 12月30日 はじめてのママリ やはり少量ですよね…🤔 1日目が比較的多くて重たい生理痛 2日目からピンクっぽい出血になった事を思い出して、疑ってしまいました💦 検査薬試してみます! ありがとうございます🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり少量ですよね…🤔
1日目が比較的多くて重たい生理痛
2日目からピンクっぽい出血になった事を思い出して、疑ってしまいました💦
検査薬試してみます!
ありがとうございます🙇♀️