コメント
❥
同じ頃茶腹痛なしでオリ一度ありました(^人^)茶オリは過去の出血で茶オリででてくると言われ私は問題なかったです(^人^)
退会ユーザー
その時期の茶オリはよくあるみたいですが、鮮血なら早くきてねといわれましたよ!ですが、なにがあるかわからないので心配なら病院行くのがいちばんですよ!
-
こぅ
ありがとうございます😞
鮮血ではないので安心しました😩💓
もし続くようならばまた受診してみたたいと思いますm(__)m
今日行ったばかりなんですが、、内診とかは関係あるのでしょうか?😞😞- 5月8日
-
退会ユーザー
子宮は傷つきやすいので、内診したならその可能性あるとおもいます!!私は内診のたび、すこし出血してました💦
- 5月8日
-
こぅ
そぅなんですか😭!!
ありがとうございますm(__)m
凄く安心しました💦💦💦😭- 5月8日
柊花🌼
心配になりますよね。わたしはすぐ病院にいってました(o;д;)o
-
こぅ
凄く心配でたまりません😞💓
でも、こうやって優しいコメントばかり頂き少し安心していますm(__)m
激しい腹痛や鮮血が出たら病院に行きたいと思います。。😩💦💦
ありがとうございます💓- 5月8日
黒ニャンコ
私は3日前に茶オリが出てビックリしました。(結構…下着一面な感じでした)続いたら病院行こうと思いましたがその日だけでした。
今日、初めて病院へ行きましたが無事に正常妊娠&心拍確認できましたよ。
-
こぅ
ありがとうございます😞❤️
安心します。。😞!!
結構皆さんあるみたいですね😩💦💦
少し様子を見てみたいと思います😵💦💦- 5月8日
こぅ
ありがとうございます😞💦
少し安心しました😩💓
2度確認しましたがティッシュにはつかないので今のところ安静にしようと思いますm(__)m❤️