2歳の子供が鼻水で苦しんでおり、寝られずにグズグズしています。鼻水を吸うためにメルシーポットを使ったところ、鼻血が出てしまいました。熱はなく元気ですが、咳が出ることがあります。鼻水の時にヴェボラップは効果がありますか?対処法についてアドバイスをください。
昨日から2歳の子供が鼻水だらだらです💧
病院はもう何処も休みなので自宅で安静にするしかいんですが、鼻水のせいで寝れないみたいで日中グズグズです…
遊んでても垂れてきて、寝ると喉に流れてくるのかいきなりむせるように咳をしてまた寝てのむせての繰り返しです💦
メルシーポットで吸うんですが、暴れるので鼻のどこかを吸ってしまったようで鼻血が出てしまいました。
今のところ熱はなく、咳も寝てる時に鼻水が流れた時だけで本人は元気でほんとに鼻水だけです。
ヴェボラップって鼻水の時だけでも効果ありますか?
またこういう時どうしたらいいかアドバイス下さい😣
今まで自宅保育でほとんど風邪をひかなかったので、こういう時の対処が無知です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
とかげ
ヴェポラップ鼻詰まりに良いので大丈夫ですよ!!
胸、背中、のどに塗るとラクになると思います😊
えんま
自分ならですが
とりあえず休みの病院休みの期間は
市販のシロップ薬を買って飲ませて
様子見るかなと思います💊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2歳でも市販で飲めるものあるんですね!
明日薬局で探してみます💡- 12月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
寝る前に鼻水吸ってヴェボラップ塗ってなんとか寝てくれました!
すぐに鼻ズビズビしてますが、ヴェポラップ塗って乗り切ります🥺