※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インスタの赤ちゃんはおとなしい子が多いと感じますが、実際の赤ちゃんはどうなのでしょうか。自分の子は泣くと激しく、他の赤ちゃんもそうなのか不安です。皆さんの赤ちゃんはどのようですか。

インスタに出てくる赤ちゃんっておとなしい子多くないですか?

寝かしつけや泣き止ませの動画をよく見るのですが、なんか、おっとり系の子が多い気がします。うちの子は機嫌よくてもとにかく手足をガンガン動かしてるし、泣く時は涙こぼして顔真っ赤にして声が出なくなるくらい泣いてます。

インスタの子は泣いてても微笑ましく見えるのですが、うちは悲痛な感じだし、世の中の赤ちゃんってインスタの赤ちゃんみたいな子が多いのかな、うちだけこんな激しいのか?と少し不安になります😭

リアルはどうなんでしょうか?皆さんの赤ちゃんはどうですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

SNSだからですね😂
激しく泣いてるところをインスタにあげたら可哀想って叩かれるだろうし穏やかな瞬間だけ切り取ってるんですよ🥹笑
わたしは生後1ヶ月とか大変すぎて記憶ないですよ…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!
    赤ちゃんってもっと凄まじい感じですよね?🥲💦中には静かな子もいると思いますが…
    あんな可愛く泣いてるなら悩まなくていいじゃーんって思ってました😂

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

インスタとかほんの一部だけだと思ってます🤔その一瞬だけのいいところを上げてるのだと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて安心しました🥲!いいとこ載せるのがSNSですもんね💦

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんなんで手がかかります!とか言われたらうちどうなんの?!って感じです🤷‍♀️

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!
    泣きは激しいしベッドで寝てくれなくて今日も何もできずでした🙄

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

いい所だけ載せているのは当然として、うちの子のおしゃべりを動画にしたら面白そうだぞとか、末っ子はすごく良く食べる子だから食べっぷりを動画にしたらバズりそうだぞとかもあるんじゃないですかね?
あとは編集次第ですよね。

うちの子は今のところどこを切り取ってもバズりそうもありません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい感じのシーンをいい感じに編集してるんですよね😂常にインスタみたいな赤ちゃんなんて稀ですよね!

うちもバズる要素なしです😂😂

• 12月30日