雑談・つぶやき あぁー!もうむり!限界!年末のクソ忙しい時に旦那発熱。病院もやってない… あぁー!!もうむり!!限界! 年末のクソ忙しい時に旦那発熱。病院もやってない。子供3人外に出れなくて発狂。カオスすぎる。。大掃除も1人。辛い。つらすぎる。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 病院 掃除 さーり(3歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント Aira🔰 私でも同じ状況だったら限界になります😱 なんで旦那って頼りたい時に 頼れないんでしょうね…😒 私の旦那も肝心な時に体調崩すので本当にイライラします。 12月30日 さーり 旦那。。ずっと寝たきりです。私も2週間前同じ状況になったけど家事育児にはお休みはないので解熱剤でなんとか乗り切りました! 本当に肝心な時に体調崩すとイライラしますよね! これで正月休みも引きこもり決定。。泣きたくなります。。 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーり
旦那。。ずっと寝たきりです。私も2週間前同じ状況になったけど家事育児にはお休みはないので解熱剤でなんとか乗り切りました!
本当に肝心な時に体調崩すとイライラしますよね!
これで正月休みも引きこもり決定。。泣きたくなります。。