コメント

@u🌙🎀✨
夏くらいに購入しました!
普通にイオンなどに売っている、ふわりぃのネット限定の色です。
お値段は定価の1割引きだっと思いますが、ポイントがかなりつきました!
@u🌙🎀✨
夏くらいに購入しました!
普通にイオンなどに売っている、ふわりぃのネット限定の色です。
お値段は定価の1割引きだっと思いますが、ポイントがかなりつきました!
「ランドセル」に関する質問
子供の身長について。 新1年生の息子が明らかにチビです💦 ランドセル背負ってる保育園児 みたいで… 牛乳以外で何か良い食べ物とか ないでしょうか💦 焼き魚も苦手で偏食なんです。
ランドセルの色について 娘のラン活をしています。ずっと薄ピンクや薄紫にする!と話していたのですが、いざ展示会に行くと赤が気に入ったようです。今まで赤が好き!と言うことは無かったので本当にいいの??と迷ってし…
ランドセルって店頭のものはかってすぐ 受け渡されるんでしょうか??👀 というのも母がガンで入院してて 来年のランドセル姿みれないかもで 本人はみたいらしく 私が気になってたのは楽天のものでネット でしか私の地域…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
ネットの方がお得かなぁと思って検討しています🌀
実店舗でみてからネットで購入検討したいなと思います♡