雑談・つぶやき 旦那と喧嘩中で、夕飯を作りたくない気持ちを抱えています。子供のことだけ考えたいです。 あ~イライラする… 旦那と喧嘩。 旦那と喧嘩してるのに 夕飯どうしようとか考えてる私も嫌になる。 めっちゃ作りたくない。 子供達の事だけ考えてたい。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 Aira🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😓 私も喧嘩中です😇 年の瀬に最悪だなーと 落ち込んでたんですが 私だけじゃない。と ちょっと前向き?になれました笑 12月30日 Aira🔰 コメントありがとうございます! こんな状態で年越ししたくないですよね😵💫 でも今回の喧嘩は絶対旦那が悪いので私からは絶対折れません。 こういう時顔も見たくなくて 実家に逃げちゃうんですけど 実家インフルで全滅で😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 謝らなくていいです!笑 お子さんたちと 楽しく年越ししたら いいです♡ 私はそうします♡笑 インフルやばいですね💦 私の身内もほぼほぼインフルです😭😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
コメントありがとうございます!
こんな状態で年越ししたくないですよね😵💫
でも今回の喧嘩は絶対旦那が悪いので私からは絶対折れません。
こういう時顔も見たくなくて
実家に逃げちゃうんですけど
実家インフルで全滅で😅
はじめてのママリ🔰
謝らなくていいです!笑
お子さんたちと
楽しく年越ししたら
いいです♡
私はそうします♡笑
インフルやばいですね💦
私の身内もほぼほぼインフルです😭😭