コメント
a.i
レジンよりかは私はジェルネイルなのですが、材料も似ていますよね😆🌸
私自身ネイルをやっているので手先LEDやUVを浴びています🌼
レジンもネイルと材料が似ているのでやってみようと思います!気分転換にいいですよね😆💓問題ないと思います!
らいあるベイビー
問題ないんじゃないかな?
私もUVレジン使ってアクセサリー作りしてました😊
注意書きにも書かれてないような気がします。
-
まぁたん
確かに注意書きは
されてませんね😌
手袋しながしようと
思います\(^o^)/- 5月8日
ももたろう。
今現在普通に作っているので大丈夫だと思いますよ。
とりあえず、手袋は付けたほうがいいかもです。
-
まぁたん
手袋ですね(ˊᵕˋ)ありがとうございます♪( 'ω' و(و "
- 5月8日
退会ユーザー
レジンは、揮発性の高い薬剤あるので、妊娠中はやめてと言われてましたー💔
-
まぁたん
病院で注意されました❔(T ^ T)
- 5月8日
-
退会ユーザー
病院はむしろ専門外なので、聞けば答えてはくれると思いますが、注意はしないです💦
レジンを扱ってワークショップなど行ってるプロの方に言われました!- 5月8日
まぁたん
あたしもジェルネイル
してました!友達に
する程度でしたが😌✨
アクセサリーの委託販売も
決まってたので悩んでました😣
大丈夫そうなら少しずつ
作ろうと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
a.i
えーそうなんですね😆💓私も友達に安くやってあげる程度です!なのでマイペースにやっています😆🌸
むしろ作らなきゃー!やらなきゃー!と切羽詰まらないようであれば趣味程度にいいですよね😆💓私も毎日暇なので百均で買ってやってみようと思います😆🌸
まぁたん
こんな感じてしてあげてました😺✨
a.i
わぁー!可愛いですね😆🌸モデルさんの手も綺麗で羨ましい😭今はあんまりやってませんがスカルプのこれがお気に入りです😆家族は無関心なので(笑)😓
まぁたん
スカルプ上手ですね!💕スカルプは苦手で、自爪のみでジェルでした(´Д` )アクセサリーも楽しいのでやってみてください🙌セリアっていう100均が揃えやすいですよ( ˊᵕˋ )♡これはレジンで固めてピアスにしました✨
a.i
誰も褒めてくれません…(笑)母くらいです😓旦那は男兄弟、女の子がいないためスカルプは流石にしていけなくて(笑)😓
刺さりそうのコメントです(笑)
え、すごい可愛いですね💓💓😆買ってきたものみたい😭私も趣味で明日早速買ってきます(笑)😆
まぁたん
男性はわからない生き物
なのでしょうね\(^o^)/
グレージュとかのジェルネイル
してても女の子には
評判良くても男性は
ピンクとか女の子っぽいのが
いいみたいで(>人<;)