※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
ココロ・悩み

ただのボヤキです😂年末家族全員で発熱…大掃除もできない… 病院も休みで行けない😂なかなかつらいです😓

ただのボヤキです😂
年末家族全員で発熱…
大掃除もできない… 病院も休みで行けない😂
なかなかつらいです😓

コメント

ゴーヤママ

我が家も順々に発熱してます…
夫は義実家へ帰りたい帰りたいとうるさいし、上の子は回復したから自分と上の子だけ連れて義実家へ行くと言っててもうかなりウザいです。
義実家も無理しないでとか言いつつ、飼ってるペットが会いたがってるよ〜とか送ってきててほんとウザいです。

• 国三郎

国三郎

それは嫌ですね。うちは義理実家から会うのを辞めようと言われましたw

• 12月30日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

私も義実家からそう言われたい…
    自分さえ良ければ良い人達なので、こちらの事なんてなーんにも考えてないです。
    お義母さんは私が無理しないように〜とは言ってくれますが、結局のところこんな家庭状況なのに息子が帰る!と言ってもちゃんと止める事などはしてくれません。
    自分の帰ってきて欲しい気持ち優先するんですよね。

• 12月30日
  • 国三郎

国三郎

旦那は帰りたがってますが…断られてるし😅

お母さん達気にしないんですね… 旦那さんだけ行くのは無しなんですかね?😅

• 12月30日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

夫は子どもを連れて帰って、親を喜ばせたい。ただそれだけです。
    なので、子どもが感染性のウイルスを持っていようと、前日に熱が出ていたとしても親が喜ぶからを理由に行こうとします。

• 12月30日
  • 国三郎

国三郎

世の中の旦那さんは皆そんな感じですよね… 子供を利用しますね。
    お子さんやゴーヤママさん体調良くなってるといいです!

• 1月2日