コメント

ゴーヤママ
我が家も順々に発熱してます…
夫は義実家へ帰りたい帰りたいとうるさいし、上の子は回復したから自分と上の子だけ連れて義実家へ行くと言っててもうかなりウザいです。
義実家も無理しないでとか言いつつ、飼ってるペットが会いたがってるよ〜とか送ってきててほんとウザいです。
ゴーヤママ
我が家も順々に発熱してます…
夫は義実家へ帰りたい帰りたいとうるさいし、上の子は回復したから自分と上の子だけ連れて義実家へ行くと言っててもうかなりウザいです。
義実家も無理しないでとか言いつつ、飼ってるペットが会いたがってるよ〜とか送ってきててほんとウザいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
一人目?ってしきりに聞いてくるママさんなんなの?それで「一人目です」って答えると「この子は2人目なんですけど〜」って急に偉そうに話してきて。最初は同じくらいの謙虚なテンションだったのに。 10分後くらいにま…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
国三郎
それは嫌ですね。うちは義理実家から会うのを辞めようと言われましたw
ゴーヤママ
私も義実家からそう言われたい…
自分さえ良ければ良い人達なので、こちらの事なんてなーんにも考えてないです。
お義母さんは私が無理しないように〜とは言ってくれますが、結局のところこんな家庭状況なのに息子が帰る!と言ってもちゃんと止める事などはしてくれません。
自分の帰ってきて欲しい気持ち優先するんですよね。
国三郎
旦那は帰りたがってますが…断られてるし😅
お母さん達気にしないんですね… 旦那さんだけ行くのは無しなんですかね?😅
ゴーヤママ
夫は子どもを連れて帰って、親を喜ばせたい。ただそれだけです。
なので、子どもが感染性のウイルスを持っていようと、前日に熱が出ていたとしても親が喜ぶからを理由に行こうとします。
国三郎
世の中の旦那さんは皆そんな感じですよね… 子供を利用しますね。
お子さんやゴーヤママさん体調良くなってるといいです!