※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
お出かけ

ユニバでニンテンドーワールドの整理券を19時に取得した場合、19時までにパークを出ても整理券は無効にならないでしょうか。

ユニバに詳しい方にお聞きしたいです。
入場後にニンテンドーワールドエリアの整理券をアプリで19時代に取れたとします。
19時までに一度パークを出てもその整理券は無効にはなりませんか?ちなみにパークを出て少しユニバから離れてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

無効にはなりませんよ☺️
ただ、再入場できない日もあるようなので注意が必要です💦

• パリン

パリン

コメントありがとうございます!
    無効にならないことが分かり安心しました!再入場できる日なので、一度外出します☺️

• 12月30日
ママリ

ユニバは基本的に再入場ができませんので、
難しいかと思います😱

私は近くのホテルに持病の薬を忘れてしまって一度出ましたが、それも、私だけしかダメで💦

家族みんなですよね?
無理だと思います😭

• パリン

パリン

コメントありがとうございます。
    基本再入場は難しいのですね💦
    明日のカウントダウンで、一度外出OKな日みたいなので、整理券はどうなるか気になり質問させていただきました。
    普通の日は外出できないと覚えておきたいと思います!

• 12月30日
あづ

年パスの人もアプリで整理券取るし、年パスなら出入りできるので無効にはならないと思います🤔