産婦人科・小児科 悪露の出血は落ち着き始めたのですが、匂いがキツくなった気がします😭年… 悪露の出血は落ち着き始めたのですが、匂いがキツくなった気がします😭 年末年始で病院やってないのですが、年明けまで様子見でいいでしょうか? ママリで検索したら同じような方結構いたので、悪露が匂うのは急いで受診するほどではないのでしょうか? 1ヶ月健診まで待っていいですかね?😢 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 病院 悪露 健診 年末年始 ママリ(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 3児ママ 多少は匂いますよね。 お腹が痛かったり、熱が出たら行った方がいいと思います🥺 12月30日 ママリ 他の症状は全く無いです! 上の子の時どうだったか全然覚えてなくて😂 ちょっと様子見して見ます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他の症状は全く無いです!
上の子の時どうだったか全然覚えてなくて😂
ちょっと様子見して見ます!