家族・旦那 子供の手が赤く腫れて湿疹が出ており、病院では保湿を勧められました。原因は旦那が大人用のアルコールで子供の手を拭いたことだと思います。気づくのが遅れて申し訳なく感じています。 子供の手のひらが赤く湿疹がでて腫れていて、病院に連れて行ったけど保湿して様子見てくださいとだけ言われ、なんでこんなことになってるのかと思ったら、今日旦那が大人用の普通のアルコールの拭くタイプのやつで子供の手を拭いてた… だからじゃん… まじかわいそう… 気づくの遅くなって本当にごめん… 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 病院 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 旦那さーん💦😭 ママさん気づきナイスです👍✨ うちも義母に口元をアルコール入りで拭かれそうになったことありました😓 12月30日 はじめてのママリ🔰 口はもっと嫌ですね😱 大人でもアルコールで口は拭きたくないですよね… 悪気はないんでしょうけど、子供の肌がどれだけ弱いか考えて欲しいですよね… 12月30日 ママリ 拭かれる前に気づけたからよかったですけど、これからも見てないところでやられそうで目を光らせてます😓 12月30日 はじめてのママリ🔰 疑いたくないけど、子供のことになると神経質になっちゃいますよね😂 お互い子供守っていきましょう!😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口はもっと嫌ですね😱
大人でもアルコールで口は拭きたくないですよね…
悪気はないんでしょうけど、子供の肌がどれだけ弱いか考えて欲しいですよね…
ママリ
拭かれる前に気づけたからよかったですけど、これからも見てないところでやられそうで目を光らせてます😓
はじめてのママリ🔰
疑いたくないけど、子供のことになると神経質になっちゃいますよね😂
お互い子供守っていきましょう!😭