コメント
はじめてのママリ🔰
ivfなんばに通っていましたが、個人的にivf系列は関西最後の砦!という印象です😊
Y
上のお子さんはその時どうされてましたか?😣
あと、費用は高かったですか?
はじめてのママリ🔰
ivfなんばに通っていましたが、個人的にivf系列は関西最後の砦!という印象です😊
Y
上のお子さんはその時どうされてましたか?😣
あと、費用は高かったですか?
「体外受精」に関する質問
ただいまタイミング法で不妊治療中ですが、そろそろステップアップを考えています…。 旦那の運動量もあまり良くないので、人工授精をすっ飛ばして体外受精のほうがいいよと先生にも言われております。 やはり体外受精に…
体外受精 ホルモン補充の移植時間について ホルモン補充の場合、膣剤開始してから120時間±3時間が着床の窓が開いているタイミングだとネットで見ました。 1回目の移植の際に着床の窓に関する知識がなく、病院から言わ…
1人目妊活中です。 妊活を始めて1年経ちました。 クリニックでタイミング法を始めて3周期目です。 今はレディースクリニックの不妊外来で、人工授精まですることができるクリニックです。 もう1年も子供のことを考えて…
妊活人気の質問ランキング
Y
ivfは実績高いんですよね⭐️
ただ赤ちゃん預けるので、少し心配はあります😣
春木レディースクリニックはどうかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
春木は通ったことないです〜!すみません💦
Y
下に返信しました😣
Y
ママリさんは、タイミング指導受けられて妊娠されたんですか?
はじめてのママリ🔰
ivfは他のクリニックよりは高いです!1,5倍くらいかなあと🤔
ひとりめは自費の時代だったのでかなり高額でしたが、ふたりめは保険適用だったので、そこまで高額には感じませんでした!
上の子が幼稚園に入ってから通院し始めましたが、念のためクリニック近所の一時預かりしてくれる保育園の見学にも行ってました。
Y
やはり高額なんですね😣それは実績があるからですかね😣
保育園クリニックの近所で一時預かりしてくれる保育園ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は体外受精です!
ivfに転院してきたのですが、持ってらっしゃるデータや技術は最新だなと、1件めのクリニックと比較して感じました。
確かivfなんばは近くの一時預かりしてくれる保育園、HPに記載があります。
ivf大阪はキッズルームがありますしね。
Y
体外受精されたんですね😌
ivfなら難波も大阪も技術は同じですか?
一件目のクリニックはどちらに行かれたんですか?
私も体外受精検討してますが、40代の実績も高めでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一緒だとは思いますが、大阪の方は行ったことないのでわかりません💦
1件めは本町のどこかだったんですが、正式名称忘れちゃいました💦
基本的に実績が高いクリニックは年齢幅広く成果を出してらっしゃると思いますよ!
Y
そうなんですね😣
技術同じか分かりませんが、高そうなので受診してみます⭐️