お金・保険 新品の哺乳瓶と乳首をメルカリで出品しようと思っています。発送方法は… 新品の哺乳瓶と乳首をメルカリで出品しようと思っています。 発送方法は何がおすすめですか❓ 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 おすすめ メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント りりり 宅急便コンパクトですかね🤔 12月30日 はじめてのママリ🔰 ポストには多分入らないですから宅急便コンパクトですよね😓 12月30日 ままり 宅急便コンパクトの400円くらいのやつ専用箱に入らなかったらレターパックプラスが安いと思います。 哺乳瓶が入ればコンパクトが安いと思います^_^ 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポストには多分入らないですから宅急便コンパクトですよね😓