お出かけ 来月4ヶ月ベビ連れて1泊2日で帰省するのですがオススメのマザーズバッ… 来月4ヶ月ベビ連れて1泊2日で帰省するのですがオススメのマザーズバックあったら教えてください!! リュックじゃなくてトート派です!! あと、お泊まりの時これあったら便利だよ! なかったら詰むよ! なども教えていただけたらありがたいです😊 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 オススメ ベビ リュック マザーズバック 帰省 すぅまま(1歳0ヶ月) コメント スプリング 持ち物のオススメです! 液体ミルク(ミルクの場合) 捨ててもいいタオル(汚れた時用) ビニール袋多数 念の為 体温計 解熱剤 ですかね! 12月30日 すぅまま ありがとうございます! 体温計は盲点でした! 12月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまま
ありがとうございます!
体温計は盲点でした!