※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aloha🤙🏾
ココロ・悩み

子供の言うことを聞かず、イライラして疲れています。旦那の休みが少なく、年末年始も子供を見てほしいと思っています。

もう疲れた。
子供は言う事聞かないって分かってるけど
もうイライラしすぎて逃げたいわ。
金払うから年末年始も子供見て欲しいくらい。
ワンオペキツすぎ。

3日しか旦那の休みないし帰りも遅いし
もう泣きたいんだけど。

コメント

ショコラ

3人目妊娠中のようですし、上のお子さんたちも淋しい気持ちなのではないですかね…

主さんにとっては、1:3(お腹のベビちゃんはまだですが…)でも、お子さん側からみたら、たった1人のお母さんです👩🏻

いう事聞く、聞かないではなく、できる限りお子さん1人1人と向き合う時間を持ってみたり、今のママの状況とか話して協力(ママを助けて)ってお願いしてみるのはどうでしょうか。

プロフ見ましたが、色々な事があり、授かり産まれてきてくれた、大切なたからものですよ🩷

• Aloha🤙🏾

Aloha🤙🏾

コメントありがとうございます。そうですね、一先ず子供と向き合ってみます!
    ありがとうございます😭

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

年末年始のお休み疲れますよね(泣)
しかも妊娠後期💦
お疲れ様です💦

お住まいの地域にファミサポがあったら年末年始でも預かってくれる人はいると思います✨️

少し離れることでお子さんとニコニコして過ごせるなら預けた方がお互いにとって良いと思います✨️その為にファミサポとかありますし(^^)

• Aloha🤙🏾

Aloha🤙🏾

ありがとうございます😭😭
    あります!使った事無いですが😭
    調べてみます^_^

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に大変だと思うので無理せずに頼れるところを頼ってくださいね✨️
    なんとか年末年始を乗り切れますように✨️

• 12月30日
  • Aloha🤙🏾

Aloha🤙🏾

ありがとうございます😭😭

• 12月30日