産婦人科・小児科 カンジダの治療で処方されたクリームは授乳中に使用しても良いでしょうか。 カンジダ になってしまい、 年末ギリギリの駆け込みで婦人科を受診し、 マイコスポールクリーム1% を処方してもらいました 授乳中ということを伝え忘れてしまい、 使っていいのか、影響があるのかわかりません💦 病院も年末で休みに入ってしまい、 聞くところもなく困っています😭 どなたか教えてください😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 病院 クリーム 授乳中 婦人科 えのき コメント ほのち お薬もらった薬局もやってないですか? ドラッグストア併設の薬局や、ドラッグストアにいる薬剤師さんに聞いてみるのはどうでしょうか😣? 12月30日 えのき コメントありがとうございます! 病院でお会計の時に処方された為、薬局には行っていないんです… 12月30日 ほのち そうなんですね😣💦 近くのドラッグストアに薬剤師さんいると思うので聞いてみてはどうでしょうか😊 12月30日 えのき ドラッグストアの薬剤師さんに聞いてもいいんですね🥹 薬買う時だけかと思ってたので行ってみます… ありがとうございます🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
コメントありがとうございます!
病院でお会計の時に処方された為、薬局には行っていないんです…
ほのち
そうなんですね😣💦
近くのドラッグストアに薬剤師さんいると思うので聞いてみてはどうでしょうか😊
えのき
ドラッグストアの薬剤師さんに聞いてもいいんですね🥹
薬買う時だけかと思ってたので行ってみます…
ありがとうございます🙇♀️