弟の子供が生まれたので、出産祝いとしてジェラピケのパジャマ、スリーパー、ベビーソックスや帽子を考えています。お祝い金1万円と合わせて別のものを1万円程度贈りたいです。どう思いますか。
出産祝いについて
弟の子供(第一子、女の子)が生まれました。
今出産祝いとして考えてるのが以下なのですが、どう思いますか。
①ジェラピケのパジャマ(親子で着られるもの)
⇨一人目のときに職場からもらったもので、旦那は今でも着ています笑
②スリーパー
⇨うちの子も同じ12月生まれなのですが、3〜4ヶ月ぐらいからよく使ってたようです。
③ベビーソックス、帽子など、予防接種時に着て行けるようなもの
お祝い金1万と、別にもので1万円ぐらいのものをあげたいです。
②、③は単体で1万いかないようなら何かと組み合わせます。
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ジェラピケのパジャマ、嬉しいです。自分では中々買えないので、頂けたら嬉しいと私なら思います。
まむまむ(25)
だんぜんジェラピケです🥹
はじめてのママリ🔰
②が嬉しいです。
ジェラピケ好きな人は①でもいいと思いますがそうじゃなかったらいらないのと、靴下や帽子はあまり使わない可能性もあるので、よく使うもので洗い替えあると助かるものとなるとスリーパーかなと思いました。
ともも
②です✨
ジェラピケ嬉しいけどパジャマ着るようになったの9ヶ月くらいだった気がする💦
スリーパーは結構すぐ着せ始めて長く使えたイメージです👶
靴下とかは高くないのでプラスでプレゼントしちゃえばいいと思います🎁
コメント