ぴこたん
今はインフルエンザ蔓延してるのと混雑してるので座薬(カロナール)さえあればもう1日様子見でゆっくりさせますかね…そのまま夜上がらなければ連れて行きません!
ぴこたん
今はインフルエンザ蔓延してるのと混雑してるので座薬(カロナール)さえあればもう1日様子見でゆっくりさせますかね…そのまま夜上がらなければ連れて行きません!
「病院」に関する質問
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
生後13日の息子がいます。 生後8日目くらいから首元あたりに湿疹ができそうな感じがあり、よく洗ったり保湿したり汗をかかないように調節したりしてたのですが、少しずつでき始めてしまい今日の朝にはこんなになっていま…
義実家に旦那と子供たちを泊まりに行かせると高確率で風邪ひいてくる&風邪悪化させてきます。 今回は下の子が悪化させて帰ってきました。咳をたまにするぐらいが常に。またヒューヒューいいながら呼吸するまで酷くなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント