雑談・つぶやき 実家に帰る準備が遅れていますが、眉毛の脱色とまつげパーマをして満足しています。旦那は久しぶりの連休を楽しみにしています。 これから実家に帰る🥹 結局全然準備できなくて予定より大幅の遅れ🫠 けど昨夜セルフで眉毛の脱色と まつげパーマしたから満足してる🤣 旦那は久々の2連休だから嬉しい🥹 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 パーマ あんちゃん コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * お子さんいたら準備も中々できないですよね😭 気を付けて帰ってくださいね☺️ 実家でゆっくり出来るといいですね💓 12月30日 あんちゃん 遅くなりました😭 あいあいさんコメントありがとうございます✨ 実家で🦀食べまくりました🤣 温泉にも入ってリフレッシュできました☺️ 夜には帰宅しましたが、また年明けに行くので楽しみです✨ 12月30日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おおおおぉーーー!💗 🦀食べまくりいいですね🤤羨ましいです🥺笑 実家最高!ですね✨️ 年明けもまたゆっくりしてきてくださいね😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
遅くなりました😭
あいあいさんコメントありがとうございます✨
実家で🦀食べまくりました🤣
温泉にも入ってリフレッシュできました☺️
夜には帰宅しましたが、また年明けに行くので楽しみです✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おおおおぉーーー!💗
🦀食べまくりいいですね🤤羨ましいです🥺笑
実家最高!ですね✨️
年明けもまたゆっくりしてきてくださいね😊