その他の疑問 旦那がインフルエンザにかかり、私も体調を崩しました。インフルエンザの感染力は発症前何日からあるのでしょうか。また、皆さんの家族の潜伏期間はどのくらいでしたか。 昨日(日曜日)の午前中に旦那が発熱して、夜間病院でインフルエンザの診断を受けました💦 そして、朝から私の調子が悪く起きていられません😭 私のインフルエンザは旦那からなのかもともと罹っていたのか?😭 インフルエンザは発症する何日前から感染力がありそうでしょうか? またみなさんのご家族はどのくらいの潜伏期間で発症しましたでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 病院 家族 あち(4歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 発症する1日前から感染されるとされていますよね💦 うちは今年はまだインフルエンザ罹ってませんが、、 なった年は1日後に次の人が発症したときもあります! 12月30日 あち ありがとうございます!! 1日おきに、わたしと子ども達が罹り、結果全員罹りました😭 忙しい中、お返事ありがとうございました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます!!
1日おきに、わたしと子ども達が罹り、結果全員罹りました😭
忙しい中、お返事ありがとうございました😊