雑談・つぶやき 夜中にゆるうんぴ💩してそーっとおむつ替え出来たと思ったらズボン履かせ… 夜中にゆるうんぴ💩して そーっとおむつ替え出来たと思ったら ズボン履かせる時に覚醒😇 そこからまあー寝ない寝ない 眠いҨ(´-ω-`) 最終更新:2024年12月30日 お気に入り おむつ替え 寝ない nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅(1歳6ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる nicoちゃんおはよ☀️。° 覚醒あるあるやね🥺そのまま寝て欲しいよねー💦 お疲れ様🩷ྀི 12月30日 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 ペーターはいまだに何しても起きない子なんよね🤣 それはそれで心配やけど、お尻拭いてる間は寝てたくせに…ってイライラしてしまった😂 睡眠不足あかんな😇 ありがとう🥺💖 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
ペーターはいまだに何しても起きない子なんよね🤣
それはそれで心配やけど、お尻拭いてる間は寝てたくせに…ってイライラしてしまった😂
睡眠不足あかんな😇
ありがとう🥺💖