ママリ
混ぜる系うちもダメなのでスポイトで飲ませてますよ!
舌は苦味感じやすいので顔斜めにして口角にいれる感じでごっくんしてって言って飲んでもらってます!
はじめてのママリ🔰、
ジュレに混ぜたら飲んでくれました!
面倒ですが、容器に入れて袋の上から揉んで混ぜてから出したら分からず飲んでましたよー!
飲んでくれるといいですね💦
もふもふ。
うちは苦いお薬ははちみつでコーティングして飲ませてました!
ママリ
混ぜる系うちもダメなのでスポイトで飲ませてますよ!
舌は苦味感じやすいので顔斜めにして口角にいれる感じでごっくんしてって言って飲んでもらってます!
はじめてのママリ🔰、
ジュレに混ぜたら飲んでくれました!
面倒ですが、容器に入れて袋の上から揉んで混ぜてから出したら分からず飲んでましたよー!
飲んでくれるといいですね💦
もふもふ。
うちは苦いお薬ははちみつでコーティングして飲ませてました!
「3歳」に関する質問
お風呂上がりの全身の保湿剤、何歳から自分で塗ってますか? どんな保湿剤かも教えてください。 うちは、病院のヘパリン(クリームタイプ)とプロペト混ぜて塗っていて、 適量よりも無駄遣いされると早くなくなってもら…
相談です! 今3歳と2歳の子どもがいて別々の保育園です。 家を出て保育園2人とも送迎して帰ってくるまでに 40分かかります。 追々3歳の子のこども園に移動させたいんですが 2歳児クラスなかなか空かないらしく おそら…
3歳10ヶ月の年少の息子です👦🏻 少し前から何となく人より時間かかるタイプというか 理解力があまりないように感じるので 今からひらがな、数字等教えてあげようと思うのですが 何がいいと思いますか? 公文は実母にも義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント